bien sur avec du vin je suis dans l'AOC Bourgueil et St Nicolas de Bourgueil, et ma femme et moi avons fait un BTS Viticulture-Oenologie, nous avons aussi notre propre cave dans du tuffeau, je crois que l'on va même déboucher une bouteille de 1974 (mon année et c'est la meilleure !!!!). Mon civet de sanglier aura bien ses 5 heures de cuisson, la viande va fondre dans la bouche comme les médaillons de cerf que j'ai taillé la semaine dernière et que j'ai cuit a la poêle a feu vif au beurre comme un bon morceau de tournedos ou de bavette d'aloyau. Aujourd'hui, j'ai préparé des oignons et des poivrons confits....pour accompagner mes fouées, et semaine prochaine je fais le foie gras pour les fêtes de fin d'années. Ah oui j'oubliais je dois aussi récupérer 3 sd1 qui font dodo dans une grange dans l'allier, un planning très chargé en somme. Longue vie au Roi et ses Rovers !!!!