Forum Rover MG Communauté Francophone

  • 21 Février 2024, 14:07:05
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Problème système audio  (Lu 652 fois)

PLFmoto

  • Nouveau fan MG Rover
  • *
  • Évaluation: +0/-0
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Problème système audio
« le: 28 Novembre 2023, 15:44:09 »

Bonjour, alors, je vous explique le problème...
La R75 est donc équipé de ce système audio/vidéo : (avec chargeur CD)

La partie TV, GPS, vidéo fonctionne très bien, mais impossible de mettre en fonction la partie audio  :?
Si j'appuis sur le bouton de droite pour allumer la radio, les cd etc... rien ne se passe.

J'ai pensé à un problème sur l'appareil, j'en ai trouvé un d'occas, mais j'ai exactement le même phénomène...  :-P
Pouvez-vous m'aider ?
D'avance merci.
IP archivée

gisele

  • Membre ressource
  • *
  • Évaluation: +6/-0
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3707
Re : Problème système audio
« Réponse #1 le: 29 Novembre 2023, 08:37:35 »

Bonjour.
Le module audio-récepteur radio est dans le coffre, sous le cache plastique à l'arrière.
Il n'y a jamais eu d'inondation du coffre? Tu es allé jeter un oeil par là?
gisele
 
IP archivée

PLFmoto

  • Nouveau fan MG Rover
  • *
  • Évaluation: +0/-0
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Problème système audio
« Réponse #2 le: 29 Novembre 2023, 11:37:46 »

Bonjour, dans le coffre ? A quel endroit ?




A ma connaissance, non, jamais prit l'eau, il n'y a aucune trace d'humidité dans le coffre...

Et ça empêcherait même la partir radio de s'allumer ?
J'ai sorti l'appareil du tdb pour voir les branchements derrière. J'ai deux prise :
Une blanche :



Et une bleue :



J'ai voulu comparer avec les shémas trouvés sur le forum, mais rien ne correspond au niveau des couleurs  :?
IP archivée

gisele

  • Membre ressource
  • *
  • Évaluation: +6/-0
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 3707
Re : Problème système audio
« Réponse #3 le: 29 Novembre 2023, 23:30:46 »

D'après ma doc, le module serait sous le cache plastique tout à l'arrière, la où est la fente du verrou de coffre.
gisele
IP archivée

PLFmoto

  • Nouveau fan MG Rover
  • *
  • Évaluation: +0/-0
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 3
Re : Problème système audio
« Réponse #4 le: 03 Décembre 2023, 14:02:37 »

Ok, merci, je vais regarder ça et je vous tiens au jus...  :wink:
IP archivée